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Cultivé en bio à 1400 m d'altitude, à la Ferme de Morarano d'Ambatolampy, notre Curcuma est récolté manuellement, lavé à grandes eaux avec l'eau du puits, épluché à la main, tranché aussi à la main, séché au soleil puis pilé manuellement au pilon. c'est le seul Curcuma de cette qualité, coté couleur, coté arôme, coté gustatif de tout l'Océan Indien. Vous pouvez l'achèter en petits pots de verre de 40 g et de 100 g. Sur commande nous pouvons vous aussi vous le proposer en sachets de 500 g, en 1000 g ou en 5 kg au choix. Disponible sur toute l'Europe par la Poste ou a Paris en direct.

Pourquoi notre Curcuma est l'un des meilleurs de tout l'Océan Indien ?

Tout d'abord parce que nous le cultivons en ASL, c'est à dire en Agriculture Sans Labour, en AB c'est à dire en Agriculture Biologique et en Permaculture qui est la Culture en association de plantes qui permettent aux plantes de se stimuler les unes , les autres, de se renforcer, de mieux pousser, en meilleur santé et avec des meilleures défenses naturelles contres les parasites, les insectes, la sécheresse, les maladies . ..

Puis récoltées et triées à la main , sans machine polluante, les tubercules de Curcuma sont lavées aussi manuellement avec une eau pure sans détergents comme le font certains producteurs.

Épluchées et coupées aussi avec soin, elles sont ensuite sèchées au soleil puis une fois bien sèches, nous les pilons toujours manuellement avec un pilon avant de les conditionner dans nos bocaux.

Tag(s) : #EPICERIE FINE 5 étoiles MADAGASCAR
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